Меню
БПС-Сбербанк ОАО

БПС-Сбербанк ОАО

Мы даем людям уверенность и надежность, мы делаем их жизнь лучше, помогая реализовывать устремления и мечты. Кредитование, депозиты, банковские ячейки, пластиковые карты, валютно-обменные операции.

Новости компании БПС-Сбербанк ОАО

Назван самый лучший инвестбанк в Республике Беларусь

Назван самый лучший инвестбанк в Республике Беларусь

Одно из ведущих информационных агентств – Cbonds назвало БПС-Сбербанк лучшим инвестбанком Беларуси по итогам онлайн-голосования. Сbonds.info учредило в 2004 году ежегодную премию Cbonds Awards CIS, которая вручается финансовым организациям стран СНГ.

Награждение прошло в столице Казахстана во время XV Облигационного конгресса стран СНГ и Балтии, на котором присутствовали профессионалы долговых рынков из России, Украины и других стран СНГ. Основными темами были современные тренды локальных рынков облигаций, тенденции развития рынка евробондов, макропрогнозы и инвестиционные концепции в регионах.

Инвестиционное положение БПС-Сбербанка определилось после выгодных сделок по организации выпусков облигаций таким серьезным компаниям как: Группа компаний Серволюкс, ОАО "МЭТЗ ИМ. В. И.КОЗЛОВА", СООО «Конте Спа», с дальнейшим приобретением этих выпусков облигаций в портфель ценных бумаг банка. Кроме этого, БПС-Сбербанк обслуживал выпуски облигаций больших компаний-застройщиков: Dana Holdings, А-100 Девелопмент, ТАПАС, что способствовало развитию рынка недвижимости посредством использования передовых инструментов финансового рынка.

Осенью 2017 года Группа Сбербанк выступила в роли Глобального координатора и букраннера и разместила на ирландской бирже Irish Stock Exchange дебютный выпуск еврооблигаций на 350 млн долларов США отечественной компании Евроторг сроком на 5 лет. БПС-Сбербанк был посредником сделки на территории Республики Беларусь, что было отмечено премией «Банк года» в номинации «Сделка года».

БПС-Сбербанк к тому же предоставил клиентам высоколиквидный и низкорисковый инструмент инвестиций - свои облигации в государственной валюте. Совокупный объем эмиссии представленных ценных бумаг в 2017 году был около 300 миллионов белорусских рублей.

Заместитель Председателя Правления БПС-Сбербанка Сергей Суслопаров констатировал, что последний год стал успешным для БПС-Сбербанка. «Нам удалось помочь многим белорусским компаниям получить необходимые объемы финансирования и решить различные бизнес-задачи. Помимо предоставления денежных ресурсов, мы продолжаем развиваться как надежный партнер и консультант по инвестиционным проектам для бизнеса и, что немаловажно, делаем современные инструменты финансового рынка доступными для частных клиентов, в том числе, при совершении сделок по приобретению недвижимости».

Контактная информация

  • 9:00 - 18:00
    понедельник
  • 9:00 - 18:00
    вторник
  • 9:00 - 18:00
    среда
  • 9:00 - 18:00
    четверг
  • 9:00 - 18:00
    пятница
  • Закрыто
    суббота
  • Закрыто
    воскресенье

Контактное лицо

Имя
  • Имя
  • Представитель